Милла Йовович навестила пострадавших зомби

12.10.2011 | false | Ольга Белик

Милла Йовович проявила гражданский долг и навестила в больнице статистов, пострадавших на съемках фильма «Обитель зла: Возмездие*».

Не так давно на съемках «Возмездия*» в Торонто в результате ЧП пострадало 16 человек массовки, играющих зомби: платформа на колесах перевернулась с находящимися на ней людьми, и все получили травмы разной степени тяжести. Ситуация осложнилась тем, что прибывшей на место происшествия «скорой» было трудно сразу же распознать степень травм артистов, так как на многих из них был кровавый грим и повязки. 10 человек из пострадавших были отправлены в больницу, но некоторые из них через несколько часов уже вернулись на площадку. Одна из женщин-статистов до сих пор находится в больнице, и Милла пришла ее навестить. При этом актриса честно рассказала о случившемся в своем Твиттере.

«Сегодня был чудовищный день в нашем «лагере зла», — написала Йовович. — Как вы уже слышали, случилось несчастье, и многие наши зомби-статисты получили травмы, перевернувшись на платформе. Одна невероятно храбрая женщина до сих пор в больнице, но, слава Господу, она поправляется. Хорошие новости в том, что остальные статисты уже вернулись на работу, получив необходимое лечение — они хотят сниматься дальше! нам даже стало лучше оттого, как страстно они хотят работать! Мы молимся за Акико, лежащую в госпитале, и скоро навестим ее, чтобы убедиться, что она в порядке. Ох, люди, мне весь день было плохо, пока я ждала новости о ее состоянии...»

Чуть позже Милла написала, что едет к Акико в больницу и собирается передать ей тонны любви от поклонников фильма. «Спасибо еще раз всем за ваши молитвы и пожелания!» — поблагодарила она фанатов фильма.

3743

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

Filmz.ru / По дороге в царство Вия